Хочу, боюсь... Гордыня. Видит Бог...
Осенний дождь, мозаика перрона,
Ты уезжаешь. Желтый чемодан.
Нахохлилась промокшая ворона,
Ну вот и всё, закрылась дверь вагона,
Нелепостью закончился роман.
Всё как вчера. Осенняя аллея.
И целый год. Впустую. Блюз дождя,
Я ни о чем нисколько не жалею,
Костер угас. Я угольками тлею,
Скрип по стеклу ползущего гвоздя...
На полочке твои духи, перчатки
И вместо чувств- запутанный клубок,
Я так устал играть с любовью в прятки...
Бежать к тебе, бездумно, без оглядки,
Хочу, боюсь... Гордыня. Видит Бог...