Валится с неба белый снег
Валится с неба белый снег,
Сто тысяч колючих звезд.
И сердце мое замедлив бег,
Любви своей встречи ждет.
Замерзшие пальцы жжет мороз,
что держат с последних сил.
Как угольки пять красных роз,
Всегда, что ей приносил.
Колючей охапкой ветер звезд,
Кидает мне прямо в лицо.
В пучине мелькнуло белых грез,
Знакомое пальтецо.
И сердце ускорило свой бег,
И пальцы огнем горят.
И с неба упавший белый снег,
Любви подарил наряд.
И с неба упавший белый снег,
Любви подарил наряд.