Год без тебя

Год без тебя
Год без меня?... Да если б только знал
Каким мне год безумьем показался!
Лишь кадры в памяти - пустой вокзал,
Губами чуть коснулся и сказал:-
"Ты не грусти"... А дождь в окно смеялся...
 
А я… А мне… Как дальше было жить?
Хранить тепло вчерашнее в ладонях,
Варить кулеш как прежде и любить,
И ненавидеть и боготворить,
И засыпать в сомнениях на стоне.
 
Как кандалы сковала память грудь,
И ревность разливается по венам,
А может быть, когда - нибудь….Забудь!
Я не прощу! И убивает суть-
Любить и ненавидеть ежедневно.