Я стала забывать тебя и пусть

Я стала забывать тебя и пусть
Твои шаги я помню наизусть,
Но потихоньку забываю, тесно
В груди моей и давит сердце грусть,
И спать одна как прежде я боюсь,
Прости, тебе совсем не интересно…
 
Ты с кем-то, где-то клеишь вечера,
Как прежде пишешь мини смс-ки,
Потом не спишь, мне тоже не до сна...
Все так нелепо, будто бы вчера
Ты был со мной, но вывод болью, веский.
 
Я стала забывать тебя, и пусть
От сердца лишь кусочек откололи...
Ты не вернёшься... я не улыбнусь...
И в кружева вплетает память грусть...
Мы словно нищие в пшеничном поле.