Вонзает звук дождя осколки нот...

Вонзает звук дождя осколки нот...
Вонзает звук дождя осколки нот
В мой мозг, в мой слух, и больно колет нервы…
Мне все равно последний кто, кто первый
Швырнул булыжник в мокрое окно…
 
Летели камни, чтоб скорей добить
Мечту о солнце после долгой бури.
Но победил прохладный цвет лазури.
А я опять сумела полюбить.
 
Бог им судья, а мне пора к нему,
Я знаю, ждёт меня на сгибе ночи
Единственный,
Он любит очень-очень …
И это в дар с восторгом я приму.
 
Завидуй молча, серая печаль -
Или как скорпион себя ужаль…