Открывают врата рая...

Тишину душа послушай,
Отдохни, коли устала,
Улети туда,где уши
Наслаждаются вокалом
Нежных песен соловьиных
И волшебных звуков скрипки.
Где снимаешь с губ любимых
Счастья жаркие улыбки ,
Разведя огонь мгновенно.
У любви словарь так меток,
Ну а впрочем нити зыбки
И слетают птицы с веток,
Позабыв назад вернуться,
И бывает трудно склеить
Понадтреснувшие блюдца...
Два обнявшиеся сердца
Будто два сиамских брата,
Два, с накалом в гигагерцы,
Открывают рая врата…