Гармонии целебная струна

Гармонии целебная струна
Как глубока в квартире тишина…
Никто теченье мыслей не нарушит:
Здесь я сама, но вовсе не одна –
Вокруг меня созвучные мне души…
 
А, может быть, …одна, но не сама?..
Я не философ – не судите строго!
Чтобы ушла скорей с планеты тьма,
Ищу я к Свету Истины дорогу…
 
Живу одна, всё делаю сама…
Философы, не вздрагивайте нервно!
Быт – истина для женского ума:
Что опыт подтвердит нам, то и верно!..
 
Да, души мне созвучные, со мной…
Внутри у нас волшебная страна,
Где примиряет всех между собой
Гармонии целебная струна…
И где любая истина верна… )))
 
*******
 
Страна Души - волшебная страна:
В ней рождена планеты нашей новь -
Прекрасная симфония слышна!..
Гармония есть там, где есть Любовь!..
 
04.10.14