Трудно жить без Красоты...
Не радует дыхание норд-оста –
Оно у нас забрало бабье лето…
Листва каштанов съедена коростой,
Что в рыжее тряпьё стоят одеты…
Хотелось видеть Осень мне красивой,
Но нет в ней прежней яркой желтизны,
И, кажется, не светит перспектива –
Войти в чертоги сказочной страны…
Нет царских одеяний золотых –
Нарушился порядок многолетний…
Как в мире сложно жить без Красоты,
Где каждый вздох мой
может стать последним…
03.10.17