ОСЕННЕЕ

ОСЕННЕЕ
Клены листья резные сбросили,
Мокнут в парке аллеи печальные.
Мне б волос твоих, цвета осени,
Лишь коснуться губами нечаянно.
А потом, так хотелось бы просто,
Взять в ладони лицо твое славное
И увидеть как плещется осень,
В нежном взгляде светло и отчаянно.
И улыбку с печальной грустинкой
Погасить поцелуем нежным...
Серый дождь плетет паутинку,
Потихоньку смывая надежды.