Пиши. Ищи. Мечтай. Пари. Кричи

Пиши. Ищи. Мечтай. Пари. Кричи
ПИШИ.
потому
что
никто
не
услышит.
 
ИЩИ.
и
быть
может,
ответы
найдутся.
 
МЕЧТАЙ.
и
взлетая,
 
ПАРИ.
выше
крыши,
 
КРИЧИ.
если
вдруг,
ты
не
сможешь
проснуться.