Осенний Вальс

Осенний Вальс
Душа в состоянии осенней любви,
Нежный наркотик у меня в крови.
И разорваны все календари,
Ведь рядом с ней слишком быстро летят часы.
 
Хотя не хватит четверти часа,
Чтобы с ней не расставаться.
Да и вообще это зачем?
Ведь я плотно попал в её плен.
 
Солнца луч подает на лицо,
Свободно пролетает через стекло.
И на секунду меня ослепил,
Я сильно удивился, когда глаза открыл.
 
Расскажи, мы тебя просим.
Ну хорошо, я видел настоящую осень.
Золотые, красные и желтые листья,
И художника кисти.
 
Которыми он пишет свое полотно,
Осенние домино.
Когда-то и где-то,
Невозможно красивое небо.
 
На красивом фоне кружатся двое,
Один на один, их никогда не будет трое.
В медленном вальсе,
И он рядом с ней в этом танце.
 
Послушай, брат, это осенний вальс, их игра,
Это их танец у огня.
Это выражение их души,
Радует, что не остались угли одни.
 
Дальше они кружатся,
Мечта должна или сбудется.
Хотя их уже сбылась,
Романтическая сказка началась.
 
Шум за окном утих,
Их отношения — это этот стих.
А жизнь — это поэт,
Который пишет не первый куплет.
 
И даже когда у самолета загорятся лопасти,
Даже на краю пропасти.
На мосту,
Перед всеми на своем посту.
 
На улице на асфальте,
И так всегда знайте.
Танцуют они,
Два сердца, в глазах огни.
 
И это не сказочная страна,
Она моя и твоя.
Это не сон, не часть мечты,
Подойди к окну и посмотри.
 
И даже в воде,
Всюду и везде.
Осенний вальс,
Радует мой глаз.
 
И надеюсь, и вас заденет за живое этот рассказ.
Ну вот так и танцую вновь,
Это их осенний вальс, любовь.
Да и мы другого не просим, на дворе уже золотая осень.
 
30.08.2014