Ночь

Я один в этой холодной ночи,
Закрой, пожалуйста, глаза мои.
Я устал видеть этот мой умирающий вид,
Остановится моё сердце, умрёт индивид.
 
Но я не встану на колени от боли,
Мне всё заново начать не хватит силы воли.
Да и зачем наступать на одни и те же грабли,
Когда я уйду, даже не будет нигде траура.
 
А я всего лишь хотел быть хоть один день счастливым,
Чтобы была девушка, которую я бы звал милой.
Просто хоть один раз проснуться с любимой,
Прощать ей все обиды.
 
Но не смог, сам сломал эту историю,
Как же долго мы это строили.
По частям пазла что-то собирали,
То, что потом приняло пламя.
 
Я лежу, мне плохо, мне не встать,
Не прошу жизнь всё заново начать.
Моё сердце болит,
Был на большой скорости, скоростной болид.
 
Нарушал все возможные правила,
Вот от этого и есть душевные травмы.
Пережить бы ночь, дотянуть бы до утра,
Меня однажды сменит тишина.
 
22.09.2014