Закрываю ставни

плоская корявая,
грань путеводителя,
жестская улитка,
в горле застревает,
проблески сознания,
липнут как вредители,
ехидная ухмылка,
пол неба затмевает,
напрошусь участвовать,
откажусь содействовать,
я хочу попробывать,
не хочу приветствовать,
лыжи накачаю,
ноздри фиолетовым,
цветом подытожу,
полечу похлопывать,
крыльями по пене,
пламенным пироженным.
строками последними,
твой отход уважу.
Гнут судьбу оладушки,
краном снимут сопли.
По дороге радуясь,
света мысль прихлопну.
Сходит кожа по трое,
двое вновь в засаде.
Одного проветриться,
В огорд отправлю.
Я ловлю дыхание,
Окунаюсь в ужасе.
Нет мне оправдания,
Закрываю ставни.