Вишенка моя

За сарай сбежало лето,
На моем дворе.
По цыгански разодета
Вишня в сентябре.

Из окна нет кругозора,
Только жаркий сад.
Меж сараем и забором
Праздничный наряд.

Платьем новым заиграла,
Рада за меня...
О болезни моей знала,
Вишенка моя.