Ты меня вспоминаешь?

Ты меня иногда вспоминаешь?
Например, наблюдая рассвет...
Или когда засыпаешь,
Гася надоедливый свет?
 
Ты меня вспоминаешь?
Любимой своею храним,
Когда невзначай называешь
Ее именем ты моим?
 
Ты меня вспоминаешь?
Касаясь любимых плеч,
Когда ты не замечаешь
Важность случайных встреч?
 
Ты меня вспоминаешь?
Уверена я, что нет...
Постепенно меня забываешь...
Я нашла на вопрос ответ.