Белой царевной с белою розой в крылах

Белой царевной
С белою розой в крылах
Белая лебедь
По- над землей проплыла.
 
Где- то над дальней,
Где-то над синей горой
Птица случайно
Свое обронила перо.
 
Ландышей полем
На склоне оно проросло.
Машет гора,
Машет белым лебяжьим крылом.