Нас много светлого сопровождает

Отзыв на стихотворение
Шнайдер Дмитрия
«Ожоги сердца»
 
Нас много светлого сопровождает.
Но- за спиною.
Не видит око.
Понять бы сразу,
ЧТО
Обнимает.
Не отряхнуться
Ненароком.