Обрывок записки

Обрывок записки
"...тогда ты написала, что близости не будет. Но ты не права. Секс - Не близость. Лишь дополнение и контрольный выстрел при наличии чувств. Без чувств секс - холостой стартовый перед забегом...
Близость - радость слушать и услышать.
 
Твой, но не совсем, К."