СВИДАНИЕ
Неужто ты? Наверное, мне снится:
По тротуару каблучки стучат,
И не спешишь ты, а паришь как птица,
Улыбка на лице, горящий взгляд.
Я даже не скажу, как ты красива,
Как ты прекрасна, даже не скажу.
Ах, как тебя любовь преобразила!
Счастливей никого не нахожу.
Тебе – цветы, тебе – мои признанья,
Ты лучше раскрасавиц всех Земли –
Как будто это первое свиданье,
К которому с тобой мы долго шли.
20-21.04.2017
Ночь