СТИХИ, НАПИСАННЫЕ В СУББОТУ
Как ни менялся б мир наш бренный,
Не лицемерю, не юлю.
Одну тебя во всей Вселенной
Душой поэтовой люблю.
Да что нам все и всё на свете!
Нам легче, если мы вдвоём.
В любви мы счастливы, как дети,
Любовью нашей мы живём.
Завистливые взгляды ловим,
Но это так, момент в судьбе.
Любовь в улыбке, в каждом слове,
Любовь во мне, любовь в тебе.
Она везде, она повсюду,
Прекрасна, словно солнца свет.
Она – и таинство, и чудо,
И ничего сильнее нет.
29.04.2017