ВЕСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА
Только город проснулся,
С рассвета
В небе птицы шальные кричат.
Каблучки твои
Звуками лета
По асфальту задорно стучат.
Ветер шумный
С тобою играет,
Хочет юбку твою приподнять.
Ах, проказник!
Как он поступает!
Но тебя у меня не отнять.
А вокруг
Столько солнца и света!
И улыбкой расцвечен твой взгляд.
И, как музыка
Нашего лета,
Каблучки по асфальту стучат.
29.04.2017