Десятидневная война

Чтоб быть хоть в три дня - с меньшим сроком! -
В умах, в сердцах, грядёт она -
С кровавым выдохом иль вдохом! -
Десятидневная война*!
 
Уже на картах и планшетах,
По точкам трасс, шоссе, рокад -
Средь стрелок, цифр и слов отметок -
Лежит её ходов расклад!
 
И скольким быть ещё убитым,
И скольким вновь увечным быть -
Свидомым грозным содомитом**,
Подсчитана фашистов прыть!
 
Как будто мало трёх лет бойни -
Из-за углов и из бойниц! -
Решились "порохи" и "бони"
На самый быстрый в мире блиц...
 
Ну что ж, кто годы уж - в окопах,
Тот драться сутками готов,
Чтоб, ни в рабах и ни в холопах,
Не стать у нациков-врагов!
________________________________________
* Начальник генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью «Голосу Украины», опубликованному во вторник, 6 декабря, сказал:
«По нашим расчетам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».
 
** "Есть генералы-вояки(в любой армии!), которым ведение военных действий(с особым смакованием сведений о убитых и раненых)- сродни сексуальным извращениям, и эта пагубная страсть не проходит с годами; как правило, у таких кровожадных - самые большие потери личного состава.