ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Проходит день – пустой и скучный, –
Как третьесортное кино.
За ним плывёт по небу кучно
Туч бесконечных полотно.
 
Преддождевое настроенье –
Темно вокруг, куда ни глянь.
А на окне на удивленье
Цветёт душистая герань.
13.05.2017