НЕВИДИМКА

А я люблю тебя любую
(В чём искренен, а не лукав),
И красотой твоей любуюсь,
Слова и мысли растеряв.
 
Не в силах высказать ни слова,
Как говорить забыв, молчу,
И сердце выскочить готово,
А я внутри себя кричу.
 
Ну что ты делаешь со мною,
Который день к себе маня?
Стал невидимкой я с тобою:
Вот только был – и нет меня!
 
Нет, я совсем не возражаю –
Любовь к тебе тому "виной",
И самого себя теряю
От красоты твоей шальной.
14.05.2017