МАРТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ...

Март, на следующей неделе,
Только мне чего-то жаль.
Но чего, на самом деле?
Знаю точно – не февраль.
 
Я почти остыл в надежде.
Или попросту устал.
Но не будет жизнь как прежде,
Календарь всё залистал.
 
Нужно будет вновь стараться.
Самому себя искать.
Нужно в сердце изменяться.
Снова что-то доказать.
 
Лишь бы мне хватило силы,
Жизнь продолжить и начать.
Ведь любимая просила Никогда не унывать…