твое тепло

твое тепло
Небо грозно хмурится,
Дождь стучит в окно.
Холодно на улице,
Но дома мне тепло.
 
Листья падают с дерева
Ветер тут же их подхватил.
С севера осенью веяло
И сквер новой жизнью зажил.
 
Люди спешат домой
С холодных улиц скорей.
Они согреты душой,
Под светом фонарей.
 
Я жду тебя на чашку чая,
А ты все не идешь.
И в окно смотрю, гадая,
Когда ко мне зайдешь.
 
Телефон подобрав, тебе напишу:
"Приходи на кофе ко мне!"
У порога, с котом, я тебя жду
И мурашки бегут по спине.
 
Вот наконец, ты в дверь постучал.
И с пакетом стоишь у двери.
Из него ты печенье достал,
Ну же, давай заходи!