Полнолуние!!!

Снова спать
Не могу!!
Полнолуние!!!
И друзей ,
Вроде нет на Луне!!!
Но в мозгах
Возникает безумие!!
Почему-то
При полной Луне!!
Волком хочется выть
До безумия!!
На какую-то
Пальму залезть!!
И напиться на ней
До безумия!!
Но никто не приходит
Ко мне!!
Чтоб хоть капельку благоразумия,
Подарить мне при полной Луне!!
 
HS:Люди в белых халатах
Не в счет!!!!!!!!
Как-то белочка тут приходила,
При погонах и вся в орденах!!
Может приснилось!!
То военком наверно был!!
А я его с просонья не узнал!!
И в армию меня он не забрал!!