Согласен надо Сделать нам ремонт, В квартире №245!!!!!!!

Быть может ведь,
Во многом
Я не прав!!
Но лучше попытайся
Ты меня понять!!
И хочешь делать,
То, что хочешь ты!!
Забыв спросить,
Хотя-бы у меня!!
Разрушить старое,
Чтоб сделать красоту!!!
В квартире №245!!
Я там живу давно,
И ничего не хочется
Менять!!!
Но если хорошо
Подумать!!!
Согласен надо
Сделать нам ремонт,
Ну может вместе!!
В квартире №245!!!!!!!