Все было фальшью

Все было фальшью
С самого начала.
Твой яркий взгляд.
Мои стихи.
И я тогда совсем не понимала.
Что мы заложники любви.
Попробуй сосчитать созвездья.
И ничего не измени.
Возьми у вечности мгновенье.
Повременив, повремени.
Сегодня б я тебе сказала.
Но в прошлом все и где следы.
Ты любишь, я давно узнала.
Я чувствую как без меня тоскуешь ты.