Есенину

Эту грусть в тебе Россия.
В сердце трепетно взрастила.
От березовых полей.
Голос твой наш соловей.
Чистый, русский, светлый, звонкий.
Разрывается душа.
Ничего не происходит.
Все ,Сережа, как всегда.
Та же нищая Россия.
Подбоченившись стоит.
Те же бедные деревни.
Власть, не знающая стыд.
Русь и грусть не только рифма.
А наверное -судьба.
Ничего не происходит.
Все, Сережа, как всегда.