О, как горек напев покаянный!

О, как горек напев покаянный!
О, как грустен весенний мотив!
Осчастливленный радостью странной,
Пью я воздух бессонных молитв.
 
Беспредельною чашей небесной
Опрокинулся он на меня…
Я глотаю пространство, как песню,
Тишиною себя хороня.