Загадка о об откушеном хвосте!

Загадка о об откушеном хвосте!
Марина Новикова Хотова
У этой птицы хвост откусил дракон
И стал он похож на рожки!
Что за птица ответь дружок!
Это........
06.10.2017 год
21:54
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117100608394