Ответ мой-Влад автор-исполнитель Снова, снова, снова..

Ответ мой-влад автор-исполнитель снова, снова, снова..
Марина Новикова Хотова
ОТВЕТ МОЙ--Влад Автор-исполнитель Снова,снова,снова с тобою
Я к тебе прибегу
И крепко тебя обнему,
Будем вместе мы петь.
О любьви говорить
И кружится в танце с тобою до утра.
Автор Марина Новикова 05.10.2017 год.
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117100508150