Отзыв на строки А. Корнеева Кто пишет подшофе....

Отзыв на строки А. Корнеева Кто пишет подшофе....
Марина Новикова Хотова
Порой стихи и фразы вытекают,
Но только иногда они пугают,
И хочется порой уйти от этих фраз,
Но не могу, душа порой так ноет без стиха!
25.02017 год
19:14
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117092506700