Посвящается родителям!

Посвящается родителям!
Посвящается родителям!
Марина Новикова Хотова
Читала и всплывали краски
Жизни родителей моих,
Как отец остался один
Отец погиб,а мать-была мачеха.
Как старшие братья
Забрали все у матери моей,
Как отец учился времесленном
Ел батву капустную от голода,
Как в теплушках спал.
И как бегал собирал мороженую картошу
На колхозном поле,
Чтобы не умереть от голода.
Как раскулачили семью мамы,
Как отправили в Казахстан.
Все это было в жизни.
Но выстояли,не упали духом.
А жили надеждой верой
Что жизнь наладиться.
И что воспитали детей
В любьви и ласки.
Вот такая жизнь
Была у моих родителей.
Спасибо мои любимые, что вы есть
Люблю вас ваша дочь Марина.
22:33 20.09.2017 год
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117092008672