Хулиганка

Хулиганка
не стану становиться по ранжиру
в строю
твоих заносчивых поклонниц
кифару брошу мне не до эфира
от перестука налетевших конниц
 
и слева дамы ластятся и справа
венком
сплетая страсти и ромашки
а я сушила колдовские травы
лечить твои гусарские замашки
 
читать и перечитывать поэмы
не стану
и с какого перепугу
я ни в какие не вмещаюсь схемы
не пеленайте хулиганку туго
 
Март,2017