РАССВЕТ ЛЮБВИ

Я узнаю любовь по стуку,
По зову сердца на ходу.
Возьму тебя рукой за руку
И по планете поведу.
 
Пройдём сквозь все века и страны,
Сквозь светлый день пройдя, сквозь тьму.
Ты скажешь: "Это очень странно",
Не веря счастью своему.
 
А мы пойдём всё дальше, дальше,
Через леса, через моря,
Сердца соединяя наши,
О самом разном говоря.
 
Любви нигде преграды нету,
Любовь сильнее всех преград.
И верим мы, идя по свету,
В её рассвет, а не закат.
20.09.2017