как же прекрасна в тебе красота
***
Отдых напрасен,
Ночь коротка,
Звезды прекрасны,
Стучу в ворота,
Дальнему стуку,
Прекрасный напев,
Ты открываешь,
Звездности плен,
Терем высок,
Небо темно,
Сыплет восток,
Тайны миров,
Кто поджигал,
В небе звезду?
Ясный твой взор,
Я как в плену,
Звездный восток,
Сияет в глазах,
Я помолился,
За чувственность дам,
Ветром вошел,
Купола загорелись,
Красные окна,
Румянцем зажглись
И поцелуем твоим,
Я обвенчан,
Как же прекрасна,
В тебе красота…