ловлю твой нежный взгляд
Осенним небом,
Плаваю в тоске,
В живительной,
Немой мольбе,
Молюсь краям,
Березам, листьям,
И утопаю в наготе ветров,
блуждающих по счастью жизни
И вдохновляюсь полночью её,
Ночи, что окропила бытие,
И лунность звезд,
Все ярче и быстрей,
Мерцает, как осеннесть дней,
И сбросив листья,
Все деревья спят,
А я не сплю, ловлю
Твой нежный взгляд….
***