Солнце.

Солнце.
Солнце светит из -за туч
Для меня ты всемогуч,
извиняешься напрасно
для меня ты солнца луч,
что сияет в небе ясно
и не нужно улыбаться
нам с тобою не до сна
этой ночью и вчера
будешь ты всё удивляться
как же можно так влюбляться
все сильней день ото дня.