Горькая правда

Горькая правда
Когда узнала правду я
Что ты нашел другую
То мое сердце взлетело над землею
Потом упало резко вниз
И разлетелось в клочья
Зачем влюбилась я в тебя
Ведь в жизни было проще
Молчало сердце у меня
Жила однообразно я
Работала, училась
Пока не встретила тебя
И сердце встрепенулось
Зачем ты разбудил меня?
Зачем ты разморозил?
Теперь страдаю я, но зря
Оставь меня в покое!
Хочу , чтоб сердце у меня
Заснуло, успокоилось!
Зачем приходишь ты сюда?
Живи ты с ней спокойно!
Ведь жизни нам ты не даешь
Зачем приходишь снова?
Ты все, что было растоптал
Своими глупыми поступками!
Теперь скорее улетай
С ненужными попытками