Песня за "Розовым морем" переделанная

Переделанная на тематическую вечеринку песня «За розовым морем» Т. Овсиенко
 
1. Мы подружки три принцессы,
Даже есть у нас дворец.
Воплощает интересы,
Наших он сердец.
 
Мы живём в нём очень дружно,
Мы подружки хоть куда.
Никогда нам в нём не скушно,
Вместе мы всегда.
 
Припев: Работаем вместе,
Мы во дворце одежды,
Но только вот песни,
Не пели никогда.
 
Сегодня мы стали,
Певицами цветами.
И праздник мы этот,
Запомним навсегда.
 
2. Мы друг другу помогаем,
За прилавком приглядим.
Вместе о любви мечтаем,
И в окно глядим.
 
Проезжая мимо принцы,
Вдруг увидят нас в окне.
И умчимся с ними в Ниццу,
Мы на корабле.
 
Припев
 
3. За окном мелькают годы,
Только принцев наших нет.
Просто принцев разобрали,
В этом весь секрет.
 
Мы надежды не теряем,
Мы с надеждою живём.
Мы друг друга ободряем,
Принцев мы найдём.
 
Припев.