Родителям, потерявшим детей, посвящаю.

Какая боль, когда уходят дети.
Душа туда, за ними, рвется вслед.
Страшнее горя нет на этом свете
И на вопрос: За что? -Ответа нет.
 
Они ушли, оставив боль разлуки,
Не на день, не на сутки - навсегда,
И трудно сознавать,что наши руки
Их не обнимут больше никогда.
 
Что наступила точка невозврата
И ты, вдруг, начинаешь понимать-
Нет больше счастья, есть одна утрата
И что тебе не жить - существовать.
 
У каждого из нас, своя дорога
И каждому по ней свой крест нести.
Не знаю я, как вымолить у Бога,
Вновь жизнь ушедшим детям обрести.