Ты меня не любишь, не жалеешь (С.Есенину) (18+)

Ты меня так любишь! Не жалеешь!
Знаю, я талантлив и красив!
Созерцая "фейс" мой, вся мокреешь,
Мне на плечи ноги опустив.
 
Малолетка, а с таким запалом!
Я с тобой не буду слишком груб,
Если попрошу, чтоб посчитала,
Сколько рук там было? А не рук?
 
Знаю я, они тебе "до фени" -
Не зажгли ни искры, ни огня,
Ты пред многими вставала на колени,
Так давай, возьми и у меня!
 
Вот смотрю в твои бесстыжи очи,
Вижу, что сейчас ты о другом.
Впрочем, я и так доволен очень -
Член мой был бесплатно в дорогом!
 
Дальше ты пойдешь своей дорогой
Распылять "критические" дни!
В "эти" дни "кошерных" лишь не трогай,
Видишь "пейсы" - понимай: "ни-ни"!
 
И никто "верха" не потревожит,
И ничто "низа" не бросит в дрожь,
Кто "отлюбил" - тот пока не может,
Кто не мог - того не заведешь!
 
 
P.S. Прошу прощения у умного Есенина и у тех, кто безумен от его творчества!