Блаженны

Блаженны
Блаженно время созиданья
И поколенье, в ком живёт
Духовной веры осознанье
И вечной мудрости полёт.
Блаженны, строившие Храмы,
Благословившие свой род.
 
И проклят тот народ, в ком хамы
Взрывают святости оплот.