А с Богом - мир

А с Богом - мир
Без Бога бед не миновать,
Без Бога счастья не видать,
А с Богом мило.
Без Бога Жизни не узнать,
Без Бога могут убивать,
А с Богом сила.
Без Бога сытости не знают,
Без Бога голод процветает,
А с Богом пир.
Без Бога дружбы не бывает,
Без Бога ненависть вскипает,
А с Богом - мир.