Сей веры семена

Сей веры семена
Привстань и посмотри вокруг себя,
Страна заблудших душ.
Ты поспеши
К ним подойти и, ближнего любя,
Сей веры семена в саду души.
 
В саду души сей веры семена,
Душа чтоб стала ярче и мудрей,
Но если неухожена она, -
Спали сорняк добром души своей.
 
В саду души сей веры семена,
Пусть это требует больших трудов,
Но будет время сбора, и тогда
Достанется тебе от их плодов.