смерть ради жизни

стреноженные кони в ночь храпели,
охранника сморил рассветный сон.
в нём не было тревоги и волнений,
в садах Морфея заблудился он.
 
матёрый волк ,вожак,убийца стаи,
крадётся глубоко припав к земле
и сколько злобы у него в оскале,
голодная волчица ждёт в норе.
 
волчата неотступно тычась мордой,
но,нет в достатке у волчицы молока
и будет ли сегодня их обедом,
ягнёнок или мясо из бычка.
 
бросок и жеребёнок в его власти,
не что ,не может глупого спасти.
когда бы в горло из раскрытой пасти,
вонзились в тело острые клыки.
 
в предсмертных судорогах агония накрыла,
а волк убийца , уж лакает кровь.
он разорвёт на части это тело,
волчице доказав свою любовь.