Иголки

Иголки
Иголки сказанных из уст,
Манеры грубо отвечать,
И мало тем – перешагнуть
Мой собеседник. Дьявол. Ад.
 
Бароны ада улыбайтесь!
Баал, Диабло и Мефисто,
Вкушайте детское рай счастье,
А грязь оставим будто чисто.