***( Песенный текст)
Все, что былью небыло,
Во одно мгновение
Кануло на дно реки.
Все, что было небылью,
Из чертогов времени
К нам пришло.
То, чего страшились мы,
В прошлой жизни
Тянет две руки.
Призрачны пальцы,
Но избежать нам
Их не суждено.
С восходом ледяной звезды
Дорога нам лежит далекая меж гор
Домой.
Туда, где нами позабыт
Очаг надежды, что горит
Сердец
Огнем...
В ночь слепые звезды
Заплетают в косы
Век земной.
Лунную проседь
Ветры уносят
В чьи-то сны.
В этот темный вечер
Зажигаешь свечи
Ты со мной.
В брошенном храме
Камень алтарный -
Голубой гранит.
С восходом ледяной звезды
Дорога нам лежит далекая меж гор
Домой.
Туда, где нами позабыт
Очаг надежды, что горит
Сердец
Огнем...
Древнее пророчество
Разлетится клочьями
От молитв.
Непроглядной ночью
Вера источит
Мощь его.
Два звездных странника,
Взявшихся за руки,
В путь ушли.
Канули в лету
Страшные обеты -
В забытье.
С восходом ледяной звезды
Дорога нам лежит далекая меж гор
Домой.
Туда, где нами позабыт
Очаг надежды, что горит
Сердец
Огнем...